Горнолыжный курорт Красия

Наверное, никто так не ждёт зиму, как лыжники и сноубордисты. Когда начинается сезон – все с нетерпением готовят своё снаряжение. Кто-то готовит деньги и берёт всё необходимое напрокат. Но, это ещё часть дела – не менее важным есть выбор хорошего горнолыжного курорта Красия.

Красивые, длинные, качественные склоны очень ценятся. Кто уже давно и профессионально катается, становится придирчивым, и не будет кататься, лишь бы покрасоваться своим умением и красивой экипировкой. Для опытных лыжников имеет значение качество горки.

Лижний відпочинок в Карпатах недорого

Лижний відпочинок в Карпатах недорого

Горнолыжный курорт «Красия» – чудесный вариант, как для опытных лыжников и сноубордистов, так и для новичков. Горнолыжный курорт «Красия» назван, как и гора Красия, на которой непосредственно и катаются. Здесь находится самая длинная горнолыжная трасса в Украине. Для тех, кто хочет экстрима, кроме основных трасс, есть вариант вне трассовых спусков.

И, конечно же, всех лыжников, и опытных и новичков, интересует на отдыхе, вопрос жилья зимой в Закарпатье.

А совсем недалеко от горы Красия, каких-то 15 минут езды, находится база отдыха и оздоровления «Эдельвейс», идеально подходящая для отдыха зимой в Карпатах .

Здесь вас ожидают уютные номера, вкусная национальная кухня, и много разнообразных услуг, большинство из которых входит в стоимость проживания. А при оплате номера, в вашем распоряжении бесплатные: бассейны с гидромассажами, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, детская площадка, каток, на котором вы можете кататься, даже вместе с детками. И коньки, можно взять напрокат прямо на базе. Имеются беседки для пикников, где можно весело проводить время, как дружной компанией, так и в уютном семейном кругу.

номер категории "Люкс"

номер категории «Люкс»

Конечно, если вы приехали кататься на лыжах, вас будут интересовать разные вопросы, связанные с этим увлечением.

Во-первых, как добраться с комплекса «Эдельвейс» к горнолыжной базе «Красия»? Если нет желания, или возможности доезжать каждый раз на машине, отсюда, прямо к курорту «Красия» организован  транспорт. Если вы приехали весёлой компанией, то это даже очень интересно, ездить каждый день всем вместе на автобусе.

Во-вторых, лыжные ботинки, лыжи, и всё остальное необходимое для катания на лыжах, можно взять напрокат на базе «Эдельвейс». Здесь, есть всё необходимое для организованного отдыха, любителям горнолыжных курортов.

Горнолыжный курорт «Красия» — один из лучших в Карпатах. А каждому, кто отлично покатался, всегда хочется после этого, вечерком расслабиться, и насладиться спокойствием и умиротворением зимнего отдыха, насладиться своим отпуском. Адреналин от катания на горе Красия, остаётся на поворотах и изгибах склонов горы, под нежным таинственным закатом… Темнота окутывает горку, только свет фонариков вырывает её части из темноты. Последний лыжник спускается вниз и всё затихает…

Отдыхающие расходятся вечером кто куда. И точно никому не хочется портить впечатления от катания. На самом горнолыжном курорте «Красия», в селе Вышка, развлечений не очень много. Максимум, вы можете  посидеть компанией, где-то в колыбе или кафе, весело пообщаться, сходить в баньку. Но если вы хотите отдохнуть как-то интересней, или просто расслабиться, то отельный комплекс «Эдельвейс», подходит вам больше всего.IMG_4564

Вечером, после захватывающего катания который подарит вам горнолыжный курорт Красия, на базе отдыха и оздоровления «Эдельвейс» , вы можете сначала насладиться вкусным ужином, от отличного шеф-повара, испробовать разнообразные карпатские блюда. После этого, можете поплавать в бассейне, понежиться в сауне или бане, поиграть в бильярд или настольный теннис, а можете попробовать массаж тела, расслабиться и потом, с чашкой вкусного горячего глинтвейна, отдыхать в своём уютном номере.DSC_2988

А утром подъём! И снова, на манящие склоны курорта «Красия»!

Оставить отзыв.:
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Comments are closed.

  • Отзывы

    Едельвейс

    ★★★★★
    5
    Щира подяка цілому колективу ТК «Едельвейс»! Цим літком відпочивала у вашому туркомплексі і отримала багато позитиву. Я дуже задоволена і буду рекомендувати його усім знайомим. Дуже файна домашня кухня, чудовий басейн і цікавенні туристичні маршрути. Особливо сподобався маршрут до цілющих мінеральних джерел на околиці Солі. Ще раз дякую всім працюючим у цьому чудовому закладі і особливо директору Євгенію. Нових вам звершень!”
    - Оксана

    ★★★★★
    5
    Мы с мужем долго не могли определиться с местом отдыха для нашей семьи. Поиск завершился в интернете, где мы сразу обратили внимание на сайт комплекса «Эдельвейс». Решив попробывать, мы приехали туда, и наши впечатления оказались более чем оправданы! Всё описанное в статьях оказалось правдой и это очень порадовало! Прекрасная кухня (отдельное спасибо шеф-повару за удивительное блюдо «от шефа» ), радушний и приветливый персонал и конечно чудесная природа Карпат подарили нам самый лучший отдых. Душевное спасибо за эти дни в сказке !!! Следующий отпуск проведём именно у вас! До встречи, «Эдельвейс»!”
    - Катя и Игорь

    ★★★★★
    5
    Огромная благодорность за обаятельный персонал,хороший отдых! \r\nСпасибо всему коллективу за хорошее отношение, \r\nперсональный подход к каждому!\r\nЗа внимание и понимание!Хорошая и вкусная кухня!\r\nБассейн-супер!Нет слов...\r\nВсем удачи в новом году!Процветания туркомплексу \\\"Эдельвейс\\\"!\r\nг.Сумы.Украина”
    - Лабузова Т.В.
    Overall rating: 4.9 out of 5 based on 13 reviews
  • Добавить отзыв

    Name
    Email
    Review Title
    Rating
    Review Content

Пожалуста, проверьте правильность введенной Вами информации

Пожалуйса введите капчу для завершения бронирования:

Заявка на бронирование принята!

Копия заявки с деталями бронирования была отправлена вам на e-mail, а так же нашему менеджеру.