Детский отдых в Карпатах зимой

Дети всегда ждут зиму с нетерпением! Это же – санки, лыжи, коньки, и еще много-много зимних игр!                                                                                                                                В школах каникулы, у родителей отпуск – и вперёд!

Приглашаем вас в наш гостеприимный комплекс этой зимой 2015

База детского отдыха в Карпатах Зимой

База отдыха ЭДЕЛЬВЕЙС ждет вас

             На отдых в зимние Карпаты! А для детского отдыха, здесь просто отличное место. Многие семьи, которые едут отдыхать с детьми, очень ответственно относятся выбору места отдыха. Хочется, чтобы и развлечения для деток были, и чтобы было красивое место, где погулять, поиграть с детками, да и чтобы  кормили вкусно, свежий воздух и т.д.

Отдых в Карпатах в декабре

Отдых в Карпатах в декабре

 

А в Карпатах зимой, для отдыха с детьми, лучше всего подойдёт база отдыха и оздоровления «Эдельвейс», которая находится в живописном месте, возле речки Уж

.20120408152230

Здесь, просто прекрасная природа, чистый свежий воздух, красивый пейзаж. Возле самой базы, много целебных минеральных источников. Даже вода в отеле, из минеральных источников. Ваши дети смогут бесплатно пользоваться, нашим крытым бассейном с гидромассажами.

Бассейн туркомплекс ЭДЕЛЬВЕЙС Соль Карпаты

Бассейн туркомплекс ЭДЕЛЬВЕЙС Соль Карпаты

Если вы приехали с детками зимой, на базу отдыха «Эдельвейс», то ваши дети будут очень довольны, и незабываемо отдохнут. 

Поэтому именно детский отдых в Карпатах зимой, будет лучшим вариантом для  зимних каникул.

Питание, в отельном комплексе «Эдельвейс», можно или заказать сразу трехразовое, или заказывать, когда есть желание. Закарпатская кухня очень сытная и колоритная, приготовленная в горах, где даже вода из крана течёт минеральная. Деткам будет очень полезно питаться на базе «Эдельвейс», и вряд ли, придётся уговаривать непосед покушать.

детские туры на каникулы в Карпаты / шведский стол

детские туры на каникулы в Карпаты / шведский стол

И, конечно же, какая радость деткам – снег! Самым маленьким, хочется покататься на санках, поиграть с родителями в снежки, слепить снеговика. На базе отдыха «Эдельвейс» есть прекрасная игровая площадка для детей, где можно и самим родителям неплохо отдохнуть. Ведь детский отдых не должен быть большой заботой для родителей, они тоже должны отдыхать!

Детский отдых в Карпатах зимой Эдельвейс

Детский отдых в Карпатах зимой

Вспомните детство, порезвитесь с детьми, покидайтесь с ними снежками, слепите смешного снеговика и оденьте на него свою шапку!

А еще, в комплексе «Эдельвейс», есть – каток! Здесь, действительно будет интересно, как взрослым, так и детям! Коньки можно взять напрокат прямо на базе «Эдельвейс» и катайтесь, сколько сможете. Для детей будет просто праздник.

Отдых в Карпатах с детьми недорого

Детская игровая площадка

В Карпатах зимой, любой детский отдых не обойдётся без катания на лыжах. Даже самые маленькие, если привить им любовь к лыжам с самого детства, катаются не хуже взрослых. Главное, нанять хорошего инструктора. И вот, всего каких-то 15 минут езды от базы «Эдельвейс», находится горнолыжный курорт «Красия», где самая длинная горнолыжная трасса в Украине. Горнолыжное снаряжение можно взять напрокат на базе «Эдельвейс», отсюда же вас отвезёт трансфер прямо к горе Красия.

И можно кататься всей семьей! Любоваться чудесным пейзажем и делать интересные снимки, на память про отдых с детьми, когда они впервые освоили катание, первые падения, первый спуск без падений, совместное фото на вершине и т.д.летний отдых в карпатах отзывы

А потом, вернувшись вечером на базу «Эдельвейс», можно устроить уютный семейный пикник, в одной из беседок с мангалом, которые предоставляются, вместе с оплатой проживания. Можно рассказывать интересные истории и делиться впечатлениями за день, такая семейная тёплая атмосфера только сблизит родителей и детей. Дети любят, когда с ними разговаривают, любят открывать свою душу и делиться мечтами.

Дети – это прекрасно, а отдыхать с детьми в Карпатах зимой – очень весело, особенно на базе отдыха и оздоровления «Эдельвейс», где так много всего для детского зимнего отдыха.

Детский отдых в Карпатах зимой 2015

ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ЭДЕЛЬВЕЙС СОЛЬ

Оставить отзыв.:
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Comments are closed.

  • Отзывы

    Едельвейс

    ★★★★★
    5
    Щира подяка цілому колективу ТК «Едельвейс»! Цим літком відпочивала у вашому туркомплексі і отримала багато позитиву. Я дуже задоволена і буду рекомендувати його усім знайомим. Дуже файна домашня кухня, чудовий басейн і цікавенні туристичні маршрути. Особливо сподобався маршрут до цілющих мінеральних джерел на околиці Солі. Ще раз дякую всім працюючим у цьому чудовому закладі і особливо директору Євгенію. Нових вам звершень!”
    - Оксана

    ★★★★★
    5
    Мы с мужем долго не могли определиться с местом отдыха для нашей семьи. Поиск завершился в интернете, где мы сразу обратили внимание на сайт комплекса «Эдельвейс». Решив попробывать, мы приехали туда, и наши впечатления оказались более чем оправданы! Всё описанное в статьях оказалось правдой и это очень порадовало! Прекрасная кухня (отдельное спасибо шеф-повару за удивительное блюдо «от шефа» ), радушний и приветливый персонал и конечно чудесная природа Карпат подарили нам самый лучший отдых. Душевное спасибо за эти дни в сказке !!! Следующий отпуск проведём именно у вас! До встречи, «Эдельвейс»!”
    - Катя и Игорь

    ★★★★★
    5
    Огромная благодорность за обаятельный персонал,хороший отдых! \r\nСпасибо всему коллективу за хорошее отношение, \r\nперсональный подход к каждому!\r\nЗа внимание и понимание!Хорошая и вкусная кухня!\r\nБассейн-супер!Нет слов...\r\nВсем удачи в новом году!Процветания туркомплексу \\\"Эдельвейс\\\"!\r\nг.Сумы.Украина”
    - Лабузова Т.В.
    Overall rating: 4.9 out of 5 based on 13 reviews
  • Добавить отзыв

    Name
    Email
    Review Title
    Rating
    Review Content

Пожалуста, проверьте правильность введенной Вами информации

Пожалуйса введите капчу для завершения бронирования:

Заявка на бронирование принята!

Копия заявки с деталями бронирования была отправлена вам на e-mail, а так же нашему менеджеру.