Зимний отдых в Карпатах

Posted on 30.03.2013 by edelvejs in Зимний отдых

Зимний отдых в Карпатах в туристическо-оздоровительном комплексе «ЭДЕЛЬВЕЙС» -отличное решение о котором вы не пожалеете, идеальное сочетание цены и качества, возможность бесплатно пользоваться бассейном с термальной минеральной водой, дубовыми чанами, гидромассажами, душем шарко и многими другими услугами.                                                                                                       Закарпатье — по-настоящему уникальный край, готовый предоставить отдых на любой вкус в любую пору года. В тёплый период — это море солнца, согревающего путешественника в захватывающих прогулках на лоне девственной природы, на берегах лазурных высокогорных озёр и бурных рек, пикники у подножья величественных гор и на просторных лугах… Зимой – это несомненно большое количество разнообразных горнолыжных баз и курортов, расположенных на склонах наших гордых Карпат. Зачастую, большинство желающих посетить наш край зимой, просто теряются в калейдоскопе многочисленных предложений по отдыху, не имея возможности сравнить и выбрать оптимальный для себя вариант. Возьмём на себя смелость сделать Ваш выбор более определённым.

Предлагаем посетить горнолыжный комплекс «Красия», расположенный на одноименной горе (1036 м), над селом Кострино, что в 65ти км от г. Ужгород. Он весьма выгодно выделяется на фоне отдалённого и труднодоступного Драгобрата, переполненного туристами Славска и сказочно дорогого Буковеля. Здесь Вас порадует и отсутвие излишней суетливости, и приятная либеральность цен на услуги и, конешно, хорошо развитая инфраструктура, не уступающая уровнем комфорта большинству европейских курортов. К примеру, в нижней части трассы №1 продолжается строительство каркасных 2-х этажных зданий, в которых будут компактно расположены ресторан, кафетерии и фаст-фуды, кассы, прокат и камеры хранения. Эта задумка значительно повысит удобство для отдыхающих, позволяя без проблем провести время с комфортом. А потрясающие виды на укрытые снегом близлежащие хребты с площадки панорамного кафе на вершине поразят и навеки пленят Ваше воображение!

Трассы на склонах горы Красия впечатляют своей универсальностью, и бесспорно подойдут как для искушённого лыжника, так и для начинающего любителя этого зимнего вида спорта. Спуски пологие, без крутых поворотов; снеговое покрытие отличается стабильной твёрдостью и отсутствием неприятных горбов и впадин. Это обеспечивается наличием множества снеговых пушек, расположенных по всей протяжённости трасс, гарантируя тем самым отличное качество катания в любую погоду. Перепад высот в среднем составляет разлёт от 80ти до 300от метров. Ширина спускового коридора – 30-60 метров. Длина трасс колеблется от 300 до 2500 метров; также, именно здесь на г. Красия, расположена самая длинная в Украине горнолыжная трасса, протяжённостью более 3.5 километров. А наверх, ближе к вершине, Вас доставят разнообразные подъёмники, начиная с первого (в тогда ещё советской Украине), проверенного временем, одноместного кресельного подъёмника «Локомотив», длиной почти в 2 километра! Также, несколько бугельных подъёмников ГК «Красия» и ТК «Новый сезон» (470 и 650 м). И конешно же наиболее современные и комфортные 2ух- и 4ёх-местные креселки Dopelmayer (1114 и 1585 метров).

Кроме этого, инфраструктура ГК «Красия» дополнена наличием отличного Ski-сервиса. В прокате для Вас всегда широкий выбор лыж и сноубордов от известнейших мировых торговых марок. Опытные инструкторы наших лыжных школ помогут в любом вопросе, и с готовностью подберут индивидуальную программу обучения для каждого желающего. Предусмотрена отдельная площадка, спуск и бейби-лифт для самых маленьких лыжников, будущих покорителей заснеженных склонов.

Надеемся, что эта информация послужит именно тем нужным подспорьем для принятия правильного решения при выборе места зимнего отдыха для Вас и Вашей семьи (коллег, друзей). Зимние Карпаты ждут своих гостей и одарят ярким букетом самых позитивных эмоций и впечатлений!  От встречи Нового года и празднования Рождества.

Ждем вас зимой, ждем вас на    Новый год,  ждем вас на Рождество. Ждем вас круглый год!

 

 

Оставить отзыв.:
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Comments are closed.

  • Отзывы

    Едельвейс

    ★★★★★
    5
    Щира подяка цілому колективу ТК «Едельвейс»! Цим літком відпочивала у вашому туркомплексі і отримала багато позитиву. Я дуже задоволена і буду рекомендувати його усім знайомим. Дуже файна домашня кухня, чудовий басейн і цікавенні туристичні маршрути. Особливо сподобався маршрут до цілющих мінеральних джерел на околиці Солі. Ще раз дякую всім працюючим у цьому чудовому закладі і особливо директору Євгенію. Нових вам звершень!”
    - Оксана

    ★★★★★
    5
    Мы с мужем долго не могли определиться с местом отдыха для нашей семьи. Поиск завершился в интернете, где мы сразу обратили внимание на сайт комплекса «Эдельвейс». Решив попробывать, мы приехали туда, и наши впечатления оказались более чем оправданы! Всё описанное в статьях оказалось правдой и это очень порадовало! Прекрасная кухня (отдельное спасибо шеф-повару за удивительное блюдо «от шефа» ), радушний и приветливый персонал и конечно чудесная природа Карпат подарили нам самый лучший отдых. Душевное спасибо за эти дни в сказке !!! Следующий отпуск проведём именно у вас! До встречи, «Эдельвейс»!”
    - Катя и Игорь

    ★★★★★
    5
    Огромная благодорность за обаятельный персонал,хороший отдых! \r\nСпасибо всему коллективу за хорошее отношение, \r\nперсональный подход к каждому!\r\nЗа внимание и понимание!Хорошая и вкусная кухня!\r\nБассейн-супер!Нет слов...\r\nВсем удачи в новом году!Процветания туркомплексу \\\"Эдельвейс\\\"!\r\nг.Сумы.Украина”
    - Лабузова Т.В.
    Overall rating: 4.9 out of 5 based on 13 reviews
  • Добавить отзыв

    Name
    Email
    Review Title
    Rating
    Review Content

Пожалуста, проверьте правильность введенной Вами информации

Пожалуйса введите капчу для завершения бронирования:

Заявка на бронирование принята!

Копия заявки с деталями бронирования была отправлена вам на e-mail, а так же нашему менеджеру.