Куда поехать в Карпатах летом?

Самая жаркая пора года в разгаре, сидеть в городе просто невозможно и Вы решаете отдохнуть и вдохнуть свежего курортного воздуха. Ехать на море Вам решительно не по нраву, и выбор сам по себе падает на чудесный горный край нашей родной Украины – солнечное Закарпатье. Но тут возникает следующий вопрос: а куда поехать в Карпатах летом? Ведь очевидно, что выбор довольно велик, и с каждым годом растущая инфраструктура предоставляет всё больше новых и интересных мест для отдыха на любой вкус.

Что ж, позволим себе сделать Ваш выбор однозначным и простым. В самом сердце Карпат, в долине быстроводной реки Уж, расположен наш гостеприимный туркомплекс «Эдельвейс», который оправдает все наилучшие ожидания от летнего отдыха в горах. У нас Вас ожидают крытый и открытый бассейны с родниковой водой, спорт-площадки и уютные беседки в тени вековых деревьев, где можно с комфортом организовать весёлый пикник или просто отдохнуть душой и телом. Опытные инструкторы и гиды с готовностью проведут Вас по самым красивым и занимательным местам края, позволив побывать на широких, цветущих полонинах, и испить прохладную родниковую воду прямо из горных источников.

Мы покажем, что ответ на вопрос куда поехать в Карпатах летом, открывает уйму возможностей и принесёт множество незабываемых впечатлений. Специальные экскурсии по городам и сёлам Закарпатья познакомят с богатой историей края, приобщят к праздничному веселью на различных фестивалях и мероприятиях, оставляя прекрасные воспоминания на года вперёд.

Или же напротив – ответом на вопрос куда поехать в Карпаты летом – для Вас может стать прогулка по тихому тенистому лесу, купание в чистой реке или бассейне и просто крепкий горный загар. Всё это, и ещё очень много восхитительного ждёт Вас в ТК «Эдельвейс»! Статьи на нашем ресурсе расскажут всё о настоящем, незабываемом отдыхе в Карпатах летом (и в любую пору года!).

Всё ещё думаете куда поехать на отдых в Карпатах летом? Не колеблясь приезжайте в «Эдельвейс» — здесь Вы найдёте всё, что сделает Ваш отпуск самым полным и по-настоящему интересным!

 

Оставить отзыв.:
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

  • Отзывы

    Едельвейс

    ★★★★★
    5
    Щира подяка цілому колективу ТК «Едельвейс»! Цим літком відпочивала у вашому туркомплексі і отримала багато позитиву. Я дуже задоволена і буду рекомендувати його усім знайомим. Дуже файна домашня кухня, чудовий басейн і цікавенні туристичні маршрути. Особливо сподобався маршрут до цілющих мінеральних джерел на околиці Солі. Ще раз дякую всім працюючим у цьому чудовому закладі і особливо директору Євгенію. Нових вам звершень!”
    - Оксана

    ★★★★★
    5
    Мы с мужем долго не могли определиться с местом отдыха для нашей семьи. Поиск завершился в интернете, где мы сразу обратили внимание на сайт комплекса «Эдельвейс». Решив попробывать, мы приехали туда, и наши впечатления оказались более чем оправданы! Всё описанное в статьях оказалось правдой и это очень порадовало! Прекрасная кухня (отдельное спасибо шеф-повару за удивительное блюдо «от шефа» ), радушний и приветливый персонал и конечно чудесная природа Карпат подарили нам самый лучший отдых. Душевное спасибо за эти дни в сказке !!! Следующий отпуск проведём именно у вас! До встречи, «Эдельвейс»!”
    - Катя и Игорь

    ★★★★★
    5
    Огромная благодорность за обаятельный персонал,хороший отдых! \r\nСпасибо всему коллективу за хорошее отношение, \r\nперсональный подход к каждому!\r\nЗа внимание и понимание!Хорошая и вкусная кухня!\r\nБассейн-супер!Нет слов...\r\nВсем удачи в новом году!Процветания туркомплексу \\\"Эдельвейс\\\"!\r\nг.Сумы.Украина”
    - Лабузова Т.В.
    Overall rating: 4.9 out of 5 based on 13 reviews
  • Добавить отзыв

    Name
    Email
    Review Title
    Rating
    Review Content

Пожалуста, проверьте правильность введенной Вами информации

Пожалуйса введите капчу для завершения бронирования:

Заявка на бронирование принята!

Копия заявки с деталями бронирования была отправлена вам на e-mail, а так же нашему менеджеру.